Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Обычный кисломолочный напиток
Достоинства: Вкусный, легкий напиток, удобная упаковка
Недостатки: Маленький объем, сомнения в полезности, в составе красители, цена
Кисломолочные продукты для нашего организма полезны, хотя не всем нравятся в моей семье, вот пытаюсь искать и покупать разный ассортимент, от разных производителей.
Мне понравился вкус Имунели, да еще и жирность маленькая, всего 1,2 процента.
Что-то среднее между питьевым йогуртом и кефиром, с добавлением сока, я взяла целую упаковку на пробу. Пока решилась на отзыв, уже много упаковок было выпито с разными вкусами, но сегодня речь пойдет об Имунеле со вкусом черники.
Покупаю упаковками, когда есть на этот продукт скидка, а 20 рублей за бутылочку, в которой даже 100 мл нет - это дорого.
Кисломолочный напиток налит в бутылочку, которая запаяна фольгой, а сверху закрыта еще и крышечкой, так что герметичность обеспечена.
Напиток жидкий, очень нежный, с приятным ароматом и вкусом.
На счет полезности этого продукта я сомневаюсь. В составе есть красители, что совсем не полезно, и срок годности месяц. А, как же живые культуры, они разве могут столько жить?
На счет повышения иммунитета, еще одно сомнение. За время которое мы его пьем, переболела вся семья.
Что мне понравилось в напитке Имунеле, что можно с собой взять на работу или в поездку, и перекусить с минимальным вредом для здоровья.
Считаю его просто вкусным кисломолочным напитком.
Мне понравился вкус Имунели, да еще и жирность маленькая, всего 1,2 процента.
Напиток жидкий, очень нежный, с приятным ароматом и вкусом.
Считаю его просто вкусным кисломолочным напитком.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |