Отзыв: Фильм "Разборка в Маниле" (2016) - Отличная история о противостоянии добра со злом.
Достоинства: Сюжет, актерская работа, съёмки в лесных массивах.
Недостатки: Присутствующая сказочность и неправдоподобность.
Посмотрев на досуге фильм "Разборка в Маниле" (2016), сегодня выдалась свободная минутка и мне хотелось бы скропать о своем мнении о нем.
К сюжету фильма особых претензий и нареканий у меня нет, но некая сказочность и неправдоподобность просматривались. Несмотря на это, фильм мне понравился и я его посмотрела с наслаждением, поскольку в нем раскрывалась тема противостояния добра и зла.
Достаточно непростая судьба у главного героя, ведь он командир отряда, бойцы которого все полегли. С этим чувством вины не каждый человек сможет жить дальше, но наш герой сильный духом человек. Мне лично понравился такой образ главного героя.
Достаточно эффективно и профессионально были показаны сцены перестрелки, происходившие в лесу. При их просмотра аж "дух" захватывало у меня.
Я уверена, что любители захватывающих боевиков не пропустят этот фильм, а он, в свою очередь, им понравится.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!