Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Очень позитивный и познавательный мультик
Достоинства: весело, познавательно
Недостатки: слишком яркий
Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - очередной мультик, с которым мы недавно познакомились с малышом на канале Теремок ТВ на YouTube. Мультик в сети в двух версиях как на русском языке, так и на английском. Мультфильм очень понравился, мы смотрели сборник всех серий, который занимал чуть больше часа, но можно посмотреть серии отдельно при желании.
Мультфильм про паровозик по имени Боб. Вместе с ним ребята узнают основные фигуры, цвета, русский и английский алфавит, а также про различные виды машинок и другой техники и многое другое. Кроме того малыши узнают или повторят звуки, которые издают животные. Особо позабавили зверюшки, которые танцевали реп и брейк данс.
Следует отметить, что анимация и графика в мультике достаточно яркая и агрессивная, но тем не менее даже этот момент не испортил общее впечатление.
Весь мультик супер позитивный и веселый. Ребенка от него трудно оторвать, он даже спать не хотел ложится, пока не посмотрел все серии. Все преподнесено в игровой и нестандартной музыкальной форме. Под мультик с малышом можно и попеть и подтанцовывать. В любом случае он не оставит никого равнодушными.
Получилась отличная развивашка для самых маленьких зрителей, этот мультик стал одним из самых любимых.
Общее впечатление | Очень позитивный и познавательный мультик |