Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Хороший тональный крем. без эффекта маски

Достоинства: незаметен на лице
Недостатки: в качестве минусов нет, только дороговат

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Начну с того, что про крем этот узнала случайно, смотря телевизор, там как раз рекламировали этот крем, меня очень это заинтересовало, тем более от фирмы L'Oreal, т. к тональные крема этой фирмы меня полностью устраивают. На следующий день пошла по магазинам искать его, но оказалось не так то просто его найти, выбор огромный, а именно этого нет, даже расстроилась, но я не теряла надежды найти его и объездила пол города и всё таки нашла, чему естественно была безумно рада. Взяла я номер 4.N beige. Сам крем ложится хорошо, сразу же после нанесения, сравнивается с кожей, совершенно не заметен на лице, вид естественности. Дозатор очень удобный, смывается крем любым косметическим молочком, лосьоном. Срок годности у него хороший до 10.2018 года. для меня это не маловажно. т. к пользуюсь понемногу

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Очень довольна удачным приобретением . Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect супер ! Рекомендую !!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший тональный крем. без эффекта маски