Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Премия - Просто бесподобное, но состав не очень
Достоинства: Изделия получаются слоеными и мягкими
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели!
Выпечка из слоеного теста одна из любимых моих домочадце. Это и крауссаны, и слойки с разными начинками, и печенье. Ну все, чему сулит ваша фантазия. Сделать слоеное тесто дома можно, но это очень долго, утомительно и все равно не такое как покупное. И вот решила что-то по быстрому спечь сладенького и купила слоеное тесто ТМ Премия. Фото в упаковке сделать не сообразила и выбросила упаковку - извините уж.
О составе писать не буду, и так понятно, что не ахти. В паковке 500 гр. Тесто замороженное. Я его разморозила и раскатала пласт.
Рекомендую всегда иметь такое тесть в морозилке, выручает в любую минуту!
Рекомендую всегда иметь такое тесть в морозилке, выручает в любую минуту!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |