Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - Противный фильм, который быстро забывается.
Достоинства: Может только злободневная тема.
Недостатки: Слишком длинный фильм. Мрачно, надуманно.
Это фильм я смотрела давно, года 4 назад в кинотеатре.
Я уже забыла тонкости сюжета, помню только впечатление, которое он оставил - угнетение, отвращение, раздражение.
Тема фильма не нова - супружеская измена. Это само по себе крайне неприятное событие, чтобы о нем еще в подробностях смотреть на экране.
Двое случайных знамомых: Она (играет Франциска Петри) и Он (актер Деян Лилич) узнают, что их вторые половины уже давно являются любовниками друг друга. Главные герои, похоже, совсем слетают с катушек по этой причине.
Если вас заинтересовало - смотрите сами.
Но я бы лично вам не советовала этот во многом надуманный, мрачный и слишком растянутый фильм.
Если вас заинтересовало - смотрите сами.
Время использования | 2012 г. |
Общее впечатление | Противный фильм, который быстро забывается. |