Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Отличные машины, но уж очень много места занимают!

Достоинства: Высокое качество, большой выбор
Недостатки: Не очень крепкий пластик
Если в вашем доме живёт мальчик (а уж тем более - несколько мальчиков), то вполне вероятно, что среди игрушек есть и машины Bruder. Конечно, какой папа равнодушно пройдёт мимо такого великолепия в магазине? Да им мало-мальски опытная мама тоже.

Чем берёт Bruder:
1. Огромный модельный ряд. Делают они самые разные машины и спецтехнику. Каждый найдёт себе по душе.

2. Качество Bruder, конечно, просто замечательное. Все машинки (а у нас их почти десяток) выполнены с невероятной тщательностью и точностью. Пластик хороший, цвета очень приятные. Даже если просто посмотреть на машины Bruder, не зная, что это за фирма, сразу поймёшь, что сделано не в подворотне: настолько всё аккуратно и красиво.

3. Точность исполнения моделей.

Что не нравится:
1. Для больших машин (а мой муж и дети фанаты именно таких) нужно очень много места.

2. Высокие цены

3. Если ездят по ламинату - страшно грохочут.

4. Нельзя сказать, что совсем уж травмобезопасные. Можно и пальцы прищемить, и даже оцарапаться, если есть сколы. Пластик не так крепок, как хотелось бы. У нас некоторые машины потрескались. Но это, конечно, в первую очередь проблема эксплуатации. Хотя я не могу сказать, чтобы сыновья совсем уж жёстко с машинками играли. Да, и ещё пластик портится на солнце. У соседей по даче машинки после одного сезона под открытым небом пришли в негодность.

Многие родители знают игрушки фирмы Tolo, вот они и вправду неубиваемые. Пластик невероятно крепкий. У нас ни одна из игрушек этой фирмы не сломалась. Bruder делает менее крепкий пластик.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличные машины, но уж очень много места занимают!

Tiger-15
Полезный отзыв.У нас внуку два года и он ,как всякий мальчик,обожает играть машинками.которые у него долго не живут.А вот игрушки Тоlo будут его долго радовать.Ставлю закладку.
leitxrf
Николай, Вы знаете, Тоlо всё же больше для малышей. Хотя двухлетнему, я думаю, понравятся, но машинок у них немного, увы