Отзыв: Гардины Ikea Лилль - Преображаем окно или новые приятности от IKEA
Достоинства: Дешевые Воздушные Легко сочетаемые с другим текстилем Легко повесить (даже самой девушке)
В дополнение к своим распрекрасным Жалюзи IKEA Шоттис, от которых я просто без ума, следующим дополнением ка нашему невзрачному окну, с видом на балкон (=склад), явились гардины IKEA Лилль, выбранные мной по тем же причинам: цена, гардины, превращенные нашими котиками (=3 штуки) в кусочки ткани - не жалко выбросить и заменить, окно, и комната в целом - преображается, а это и есть мое стремление на данный момент, заставить спальню выглядеть более уютно и мягко.
Итак, цена на сегодняшний день: ТАРАТАТАТАААА... 249 рублей! В комплект входят 2 гардины, размер каждой: 280x300 см! О таком я мечтать не могла!
Заказывала я эти гардины "вслепую", полностью отдавая себе отчет в том, что приедут ко мне, скорее всего, 2 сомнительные тряпочки.
И вот, они передо мной:
"Я буду только твоеееей нееевееестооой..." :) И я потерялась в облаке белого, пышного тюля.
Гардины исполнены из легчайшей нежной сетки:
В указаниях по уходу:
Вначале ткань меня немного смутила, как будут выглядеть гардины на окне?
По верхнему краю гардин есть кулиска, поэтому гардины готовы к тому, чтобы их повесить на карниз. Но у меня - рельса, она же - рельсовый карниз :).
Поэтому, я вооружилась вот такими штуковинами... ээээ... как же они называются... Пусть будут крючки для штор! Итак, я вооружилась крючками для штор...
Длину можно подрезать ножницами, не подшивая, но я "криворучка" и делать этого не стала :).
Подогнула кулиску в несколько раз (в 5 раз), вооружилась иглой и ниткой, по всему подгибу сделала шов "вперед иголку".
После этого, зацепила крючки за шов.
Крючки навешиваем на карниз... и... и все!
На вторую гардину сегодня меня не хватило, но, продолжение следует...
Фото 1:
И, фото 2:
Вот такой у нас получился фото отчет о сегодняшнем мероприятии! Обещаем его дополнять/изменять более качественными и красивыми фотографиями, по мере появления времени и вдохновения!
Надеюсь, что мой отзыв понравился Вам! Если так, то ставьте пальчики вверх, и, оставляйте свои комментарии!
Доброго и красивого вечера всем!
И вот, они передо мной:
Гардины исполнены из легчайшей нежной сетки:
В указаниях по уходу:
Вначале ткань меня немного смутила, как будут выглядеть гардины на окне?
После этого, зацепила крючки за шов.
Крючки навешиваем на карниз... и... и все!
На вторую гардину сегодня меня не хватило, но, продолжение следует...
Фото 1:
И, фото 2:
Доброго и красивого вечера всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Преображаем окно или новые приятности от IKEA |