Отзыв: Ножницы Home Collection - Они просто сломались на второй день
Достоинства: Нет
Недостатки: Сломались на второй день использования
Здравствуйте!
Люблю заходить периодически в магазин Fix Price, но чаще выхожу без покупок, но на этот раз я доломала свои ножницы и пошла за новым приобретением. Естественно магазин все по одной цене оказался ближе остальных.
Покрутив эти ножницы в руках решила все-таки купить. Ножницы оказались довольно острыми и в руке лежали отлично, но моя радость закончилась на следующий день после покупки, когда я решила разрезать картонную коробку. И знаете что? Эти ножницы просто сломались! Просто металлическая часть выпала из пластиковых ручек при этом оторвав по кусочку пластика (то есть сделать их не получилось). Вот и пословица про скупого пригодилась.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |