Отзыв: Игрушка детская "Юла" - Качественная юла
Достоинства: Долго крутится, легко запускать, качественная
Юлу фирмы"Жирафики" подарили дочке наши друзья на Новый год. До этого у нас была юла из магазина Fix price, но мы ее за неделю сломали, так как она была какая-то хлипкая. Эта юла по качеству естественно намного лучше. Это уже чувствуется, когда начинаешь запускать юлу.
Юла была запакована в сеточку.
На этикетке написано, что юла предназначается для детей от трех лет. Но мы начали использовать ее уже в 1 год и 4 месяца. Хотя вначале я сама запускала юлу, у дочки не получалось. Только в 1 год и 7 месяцев дочка стала сама играть с юлой и заводить ее.
Картинки на юле новогодние. Изображены елочки, зайчик, мишка и снеговик.
Сама ручка запускающая юлу металлическая, крутить легко. Юла очень хорошо разгоняется. Долго крутится, издает небольшое гудение.
Рекомендую юлу "Жирафики", дочке она очень понравилась, играет ей периодически.
Юла была запакована в сеточку.
Картинки на юле новогодние. Изображены елочки, зайчик, мишка и снеговик.
Рекомендую юлу "Жирафики", дочке она очень понравилась, играет ей периодически.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |