Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Хабаровск) - Нам понравилась.
Достоинства: Быстро, самая дешевая доставка из предложенных, хорошая работа операторов, удобно забирать.
Недостатки: Не нашли.
Открыла ветку отзывов и удивилась большому количеству негатива. А у меня отзыв положительный. Ибо никаких неприятных моментов в сотрудничестве с данной ТК у нас не возникло.
Буквально на той неделе заказывали доставку бампера на авто из г. Владивостока. Отправлял нам бампер магазин автозапчастей и доставка предлагалась несколькими ТК. Выбрали самую дешевую. Это и оказалась "Энергия".
Доставили за 2 дня (даже неполные 2 дня). Заранее сообщили по телефону, что груз ожидается завтра. То есть мы могли уже спланировать свой завтрашний день, чтобы забрать наш бампер. Но у нас не было возможности подъехать завтра же, поэтому мы воспользовались тем, что два дня посылка в ТК хранится бесплатно.
Кстати, об окончании срока бесплатного хранения нас за день предупредили звонком.
Стоимость доставки, как я уже сказала, была самая низкая. Нам обошлась в 1250р. Из этих денег 500р. было заплачено за то, что интернет-поставщик вызвал курьера для забора груза (что логично - не возить же самому каждую деталь до ТК), а 300р. - за упаковку отправления (бампер пришел основательно запеленатый в пупырчатую пленку).Все официально оформлено: есть сопроводительный документ, есть чек.
Забирать груз удобно. Офис и склад расположен за ТЦ "Али" (бывший "Сингапур"). Удобный подъезд даже для грузовых машин. Выдача быстрая: оплатил и получил.
В общем, никаких нареканий с нашей стороны нет.
В общем, никаких нареканий с нашей стороны нет.
Время использования | 1 раз |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Хабаровский край |
Район | городской округ Хабаровск |
Город или поселок | Хабаровск |
Общее впечатление | Нам понравилась. |
тоже удивилась, что столько отрицательных отзывов.