Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Хабаровск) - Нам понравилась.

Достоинства: Быстро, самая дешевая доставка из предложенных, хорошая работа операторов, удобно забирать.
Недостатки: Не нашли.
Открыла ветку отзывов и удивилась большому количеству негатива. А у меня отзыв положительный. Ибо никаких неприятных моментов в сотрудничестве с данной ТК у нас не возникло.

Буквально на той неделе заказывали доставку бампера на авто из г. Владивостока. Отправлял нам бампер магазин автозапчастей и доставка предлагалась несколькими ТК. Выбрали самую дешевую. Это и оказалась "Энергия".

Доставили за 2 дня (даже неполные 2 дня). Заранее сообщили по телефону, что груз ожидается завтра. То есть мы могли уже спланировать свой завтрашний день, чтобы забрать наш бампер. Но у нас не было возможности подъехать завтра же, поэтому мы воспользовались тем, что два дня посылка в ТК хранится бесплатно.

Кстати, об окончании срока бесплатного хранения нас за день предупредили звонком.

Стоимость доставки, как я уже сказала, была самая низкая. Нам обошлась в 1250р. Из этих денег 500р. было заплачено за то, что интернет-поставщик вызвал курьера для забора груза (что логично - не возить же самому каждую деталь до ТК), а 300р. - за упаковку отправления (бампер пришел основательно запеленатый в пупырчатую пленку).

Транспортная компания Энергия (Россия) фото

Все официально оформлено: есть сопроводительный документ, есть чек.

Забирать груз удобно. Офис и склад расположен за ТЦ "Али" (бывший "Сингапур"). Удобный подъезд даже для грузовых машин. Выдача быстрая: оплатил и получил.

В общем, никаких нареканий с нашей стороны нет.
Время использования 1 раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Общее впечатление Нам понравилась.

Lacrimosa7002
Как здорово,когда все хорошо!
Aliot
Хорошо что все так хорошо закончилось…
НикитаМихалков
У меня не сохранился чек и квитанция, но получил заказ целым. В магазине где заказали ребенку вещи, только компания Энергия была предложена в качестве перевозчика. Правда пришел заказ наш с задержкой, но мы не переживали, потому что два раза в неделю нам звонила представитель компании и сообщала о передвижении машины. Нам это было приятно. На обращение на сайте компании, сразу получили ответ. И по деньгам все обошлось до тысячи рублей.
Катерина Кулина
Лично для меня важно получить заказ в целости и сохранности, чтобы можно было отслеживать заказ, работала обратная связь и можно было при необходимости связаться с менеджером. Я спокойно могу пережить любую задержку. Из всех компаний, которые есть в нашем городе, мне больше всего подходит МТК Энергия. До пункта выдачи удобно добраться и нет никогда километровых очередей. Ценовая политика на посылки адекватная и обслуживают отлично. Быстро и вежливо.
yulya lezhneva
Мы занимаемся строительством домов под ключ и всегда пользуемся услугами транспортной компании Энергия. Весь необходимый инструмент вместе с нами прибывает на объект не вредимыми. Неоднократно помогали своим клиентам воспользоваться услугой "машина под полную погрузку". Клиенты оценили по достоинству. Транспорт никуда не заезжает, а следует из точки отправки до точки доставки. У нас никогда не происходило пропадание товара, инструмента, мебели. Хотя поверьте, взять есть что часто. Много зависит от людей, которые работают. Но нам слава богу повезло и неприятностей не случалось.
TaTka M
заказывала у них 1 раз доставку дет.одежды по СП с г. Красноярска. Выбрали самый дешевый вариант, груз был на складе даже раньше, чем было заявлено. В удобное время подъехала на их основной склад и все забрала. Конечно, минут 15 стояла ждала в очереди на получение своего груза. Был и не очень приятный момент и не у меня… в очереди на получение парень получил свой груз, ему приехал бампер для авто. хорошо упакован (сколочен досками). парень подъехал за ним на другом легковом авто и вся эта бандура с упаковкой туда не умещалась. он попросил рабочих разбить доски, чтобы вытащить свой груз и погрузить в авто. человек пять стояло в углу и говорили, мол у нас инструмента нет, жди пока вон те освободятся, кивая в сторону двух таджиков, которые пытались сколотить деревянную упаковку для другого груза. в общем все то время пока я стояла в очереди он уговаривал таджиков поторопиться или помочь ему вне очереди. в конечном итоге таджики все же с жалились. в общем пустячок да не со мной, но не приятный осадок все же есть, хотя дешевизна перевозки и все же нормальная доставка побеждает.
тоже удивилась, что столько отрицательных отзывов.
ppv1
Более менее "Блестящий" груз могут в Энергии украсть! Русская рулетка!
MAGISTRru
нифига се самая дешевая в два раза дороже всех остальных
Darjaman
Пользуюсь услугами регулярно, сейчас заморозили груз, до этого тоже было, что разбивали. Всегда относилась хорошо к компании, но в последнее время, правда, очень сильно оплошали( даже не знаю, с кем работать теперь(
Sduf
На счет дешевизны не соглашусь… Доставку моего заказа (вес примерно 25 кг, объем не помню и в накладной ничего не указано) превысил стоимость самого заказа. Заказывал я крыло на Susuki Jimny. Когда продавец мне накладную прислал, я был просто в шоке. Ранее я не раз пользовался услугами этой копании. Только одни раз мне пришел груз без повреждений, это были подуши двигателя, там просто нечему было ломаться и мяться…
FilippovEN
Согласен с Pasha2682 на все 100%
Lena2767
Самая наихудшая транспортная компания. Мало того, что грузы теряют, повреждают, нарушают все сроки доставки, так еще и при подаче претензии свои правила. Уже давно во всех организациях и компаниях электронная подача претензии. Здесь, как в каменном веке, сдаешь кучу макулатуры, да еще с синими печатями (!), проходит время, типа одобрили, ну и переводите деньги, в чем проблема? Нет, нужно опять идти бумагу подписывать! Вы тогда зачем собирали кучу заявлений к претензии? Реквизиты из банка с синими печатями зачем брали? Слов еще много, да все нецензурные. Не советую категорически с ними связываться. Я бы на банере перед ними написала: Люди, не связывайтесь с ними!