Отзыв: Шампунь Чистая линия "Фитобаня" - Испортил мне шикарные волосы за 2 недели. Фото красивых волос и что с ними стало.

Достоинства: промывает волос
Недостатки: вымывает цвет, перхоть от него, и сушит волосы, кончики секутся
Добрый день, мой читатель.
Приехала я в гости к сестре и решила с собой не брать многочисленные баночки. У сестры в ванной был всего 1 шампунь "Чистая Линия". Я давно пользовалась шампунями этого бренда и была довольна. Если где-то они подсушивали волос, то кондиционер справлялся со всей ситуацией. И вот спустя месяц применения я решила написать отзыв и предостеречь вас от неудачной покупки.

баночка

Шампунь Чистая Линия "Фитобаня". Объем: 400 мл. Цена: около 100 рублей.
Шампунь предназначен для всех типов волос. Производитель обещает укреление и рост волос.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Состав конечно химический, но есть и экстракты растений и даже протеины содержит.
Кто разбирается более детально, смотрите.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Ну а с другой стороны шампунь стоит меньше 100 рублей за огромный объем. Какой состав разбирать, и так понятно все с ним...
Шампунь пахнет елью и сосною, вообщем банею. Аромат сильный, но мне он понравился.
Консистенция и цвет неизменны - средней густоты шампунь зеленого цвета.
Мои впечатления от использования:
У меня жирный тип волос. Волосы натуральные, крашенные хной. Здоровые, сильные. Ну по крайней мере были до знакомства с этим шампунем.
шампунь сильно вымывает цвет раз. Сушит волосы безбожно два. А еще от него у меня перхоть огромными кускам валится с головы. Сразу фото в подтверждение, смотрите фото до использования шампуня и после:

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

И это после шампуня я использовала проверенную мною маску отличного качества.
Кончики высохли и даже секутся. Хотя я неделю я их подравнивала.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Честно я в Шоке. Никогда Чистая Линия так не поступала с моими волосами. Это просто ужассс... Единственный плюс хорошо промывает волосы, но разве это на фоне других качеств шампуня спасает его... Нет, конечно.
Ну и естественно ни какого роста и укрепления волос нет, как бы выпадать не начали.
Шампунь не рекомендую никому, даже жирному типу волос, как у меня.

Шампунь Чистая линия Фитобаня фото

Я же его отложила в сторону и мою им кошке лоток.
Всем спасибо за внимание, До новых Встреч.
Я же вам порекомендую прочитать мой отзыв:
Как привести в порядок фигуру к лету, кушая в 2 раза больше?!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Испортил мне шикарные волосы за 2 недели. Фото красивых волос и что с ними стало.

Снежинка88
а на моих не крашенных он ничего не попортил
olga-koshka2
Повезло вам. Я крашу волосы хной, она их укрепляет и действует как ламинирование. Но этот шампунь даже отмыл весь цвет и высушил концы. А еще перхоть. Хотя раньше Чистой Линией пользовалась и ни каких проблем не было.
Снежинка88
видимо именно этот не подошел. агрессивный какой попался))у меня тьфу тьфу тьфу все хорошо после него
MaViS44
Я уже не от первого человека слышу отрицательный отзыв именно о фитобане, чего-то они перемудрили! А волосы у Вас просто роскошные!
olga-koshka2
Спасибо. Правильно вы написали - перемудрили.
katyaqwe123
У меня была хна на волосах и ничего подобного не произошло, тип кожи головы жирный. Мне он очень понравился. Может у вас свежее окрашевание и такая реакция произошла.