Отзыв: Скоростной поезд Интерсити+ "Киев - Одесса - Киев" - Дождались

Достоинства: Все на уровне

Скоростной поезд Интерсити+ Киев - Одесса - Киев фото

Это второй класс (улучшеный)

Туалет

Здраствуйте, хочу рассказать о своих впечатлений от поезда Интерсити+. Наконецто мы дождались хорошего сервиса. Я часто пользуюсь этим поездом, так как я учусь в Одессе и часто езжу домой. Поезд разделен на первый и второй класс. Но при покупке билетов в интернете внимательно смотрите на цену, потому что есть 2-й класс улучшеный, он стоит буквально на 20-50 грн дороже чем обычный 2-й класс, а улучшения в нем весьма существены. Ну вопервых для каждого пасажира рассчитана розетка, что позволит вам спокойно пользоваться ноутбуком или смартвоном и не переживать что он разрядится, второе существеное улучшение, это сидения, они намного удобней и ложатся, в простом вагоне такой функции нет и вам прийдется постоянно сидеть ровненько. Что касается подключению к интернету, то он есть в каждом вагоне, интернет Интертелеком и желает быть лучшим, так как на всех пасажиров его не хватает, и послушать музыку, я уже не говорю про фильмы, просто невозможно. Также вы можете выбрать места возле столиков, там где три места и там где два места, цена при этом не меняется. Что касается персонала, то здесь работает только молодежь, весьма приветливая, есть небольшой ресторанчик от WOG, где можно купить и овсянку, и салат с бутербродами или выпить чего нибуть гарячего, ну или прохладного. Туалеты, это отдельная история, после наших советских туалетов, это просто космос, я не преувиличиваю, нам и чисто, и светло, и не воняет, все двери работают на электронике, ничего не надо брать руками, кнопочку нажал и все хорошо. Что касается первого класса, то он многим от второго класса не отличается, просто там шире сиденье, как в самолетах и есть одставочка для головы, когда спите и все. Поезд едет не быстрее обычных поездов, выигрывает он лишь тем что не делает долгих остановок, остановки по 1-3 минуты, по этому считается быстрым. Желаю всем хорошего пути. Если хотите что то узнать пишити в коментарии.

Скоростной поезд Интерсити+ Киев - Одесса - Киев фото

Время использования 20
Общее впечатление Дождались

Алексей74
Вы не правы, эти поезда имеют максимальную разрешенную скорость с пассажирами 160 км/ч, а то, что путь на Одессу под скоростное движение не готов, это уже другой вопрос.