Отзыв: Рассыпчатая пудра Max Factor "Loose powder" - Отличная пудра!
Достоинства: качество, стойкость, хорошо матирует
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлением о рассыпной пудре Максфактор. Данная пудра привела меня просто в восторг по ряду причин.
Во-первых, это конечно же качество. Пудра наноситься очень просто не оставляя следов паски и припудренности. Не выделяет волоски на лице. Устраняет жирный блеск и контролирует его выделение. Пудра отлично маскирует мелкие дефекты на лице и выравнивает тон кожи.
В комплекте имеется специальный спонж, который тоже очень хорошего качества. Спонж мягкий, тканевый. Хорошо распределяет пудру равномерным слоем.
Имеется специальная защитная крышка, которая препятствует высыпанию пудры.
Так же имеется сеточка, которая при несильном надавливание пропускает через себя небольшое количество пудры.
Данная пудра оказалась просто долговечной, а потому смело могу назвать ее экономичной.
Одной коробочки мне хватает на пол года.
Непременно буду советовать ее всем! Спасибо за внимание!
Имеется специальная защитная крышка, которая препятствует высыпанию пудры.
Одной коробочки мне хватает на пол года.
Непременно буду советовать ее всем! Спасибо за внимание!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2015 |