Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - Хрустящие полезные шарики.
Достоинства: Вкусно.
Доброго-предоброго утра всем моим друзьям!
На данный момент, я стараюсь урезать себя во вкусных и сладких удовольствиях, по одной простой причине - пора готовиться к лету, а значит - физическая нагрузка и минимум калорий. Но, поскольку без сладкого я все же не могу, то перехожу на его отсутствие постепенно, как говорится шаг за шагом. Альтернатива шоколадным конфетам, менее калорийная, но все же сладенькая - мультизлаковые медовые шарики от торговой марки Nestle под названием "Хрутка".
Симпатичный пакетик, вмещающий в себя двести тридцать граммов хрустящих шариков, радует своим оформлением. Все аппетитно, красиво и медово-солнечно.
Большими буквами выделена информация о том, что продукт не содержит ни ароматизаторов, ни консервантов.
На фотографии ниже имеется информация о составе шариков, но поскольку на фото она не очень четкая, то я продублирую. В состав входят зерновые продукты, среди которых пшеница, а пшеница, безусловно, содержит глютен. Пусть вас не пугает это слово, просто у одного процента населения Земли имеется аллергия на глютен, вот для них-то эта информация и нужна. Кстати глютен содержится и в ячменно-злаковом экстракте, входящем в состав шариков. Также здесь присутствует кукуруза, ее вкус отчетливо чувствуется, натуральны мед, сахар, фосфатнатрия- как регулятор кислотности, ну и соль с подсолнечным маслом.
Шарики воздушные, хрустящие, очень нежные, не плотной текстуры. Они имеют приятный вкус, сладковато-медовый, чем-то напоминают кукурузные палочки.
С молочком они сочетаются превосходно, так что могут быть неплохим завтраком или полдником для многих.
Так же я добавляла эти шарики в кефирчик вместе с семенами льна, получается очень вкусное густое и малокалорийное блюдо.
Рекомендую всем своим друзьям и не только попробовать и оценить мультизлаковые медовые шарики от торговой марки Nestle "Хрутка". Это вкусно, и приятного всем аппетита.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |