Отзыв: Горчица "Махеевъ" - Эх,прошибает!)))
Достоинства: Вкусно, удобно.
Недостатки: Разве что консерванты.
Во-первых, удобная мягкая упаковка с закручивающейся крышечкой. Выдавливать горчичку очень удобно, а благодаря крышке ничего лишнего никуда не вытекает. Во-вторых, в этой упаковке 140 грамм - не много и не мало, горчица не заваляется в холодильнике. В-третьих, вкус. Он именно такой, каким и должен быть. Эта горчица подойдет ко многим мясным ( и не только) блюдам и, думаю, любителям этого продукта должна понравиться. В составе имеются консерванты:бензоат натрия и сорбат калия. Я в таких вещах не разбираюсь, но думаю, что совсем без консервантов произвести горчицу невозможно. К тому же, не так уж часто мы её едим. Срок годности Русской горчицы 6 месяцев, это много. Конечно, было бы здорово, если б она все-таки была понатуральнее, без всяких сорбатов, и пусть бы она хранилась не 6 месяцев, а, скажем, всего один. Но такой горчицы я в магазинах не встречала, разве что горчичный порошок развести... Ну а если лень, то и такая, как Махеев, вполне сгодится, она по-крайней мере вкусная, довольно острая и имеет хорошую консистенцию:не слишком густая, но и не течет. Вобщем, я не разочаровалась, в следующий раз возьму такую же.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2012 |