Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Отличный шампунь для поврежденных волос.
Достоинства: недорогой, эффективный
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Я уже давно очень люблю корейские и японские шампуни и бальзамы, благо в моем городе их продают, поэтому я стараюсь их покупать почаще. Этот шампунь я считаю одним из лучших в своем сегменте. Во-первых, он идеально подходит моим поврежденным волосам, а во-вторых, цена на него не заоблачная.
У шампуня приятный аромат и хорошая консистенция, цвет жемчужно-белый. Пенится он отлично и промывает волосы до скрипа. После его применения мои волосы выглядят ухоженными, блестящими и здоровыми и мне даже не требуется бальзам. Страна-производитель: Южная Корея. Объем: 200 мл. Цена: 145 рублей.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |