Отзыв: Шампунь и кондиционер Matrix Total Results Repair - Отличный шампунь

Достоинства: Волосы мягкие, не навязчивый запах, экономичен
Недостатки: Отсутствие дозатора
Всем привет!
Сегодня поговорим о шампуне Matrix Total Results Repair, Восстанавливающий. Это мой наилюбимейший шампунь. Купила я его по совету подруги, ей он очень понравился. Сначала задумалась об этом, шампунь относительно дорогой, но я все же решилась, купила сразу большой флакон 1000 мл. и вот уже год, как не могу перейти на другой. В этот шампунь я влюбилась практически сразу. Этот шампунь есть и в меньшем объеме, 300 мл., но т. к. я им пользуюсь постоянно, не вижу смысла покупать маленький объем (получается дороже).

Матрикс Репер шампунь фото

Главное, что я бы хотела отметить, это его экономичность, у меня длинные и густые волосы, но мне хватает совсем немного, чтобы хорошенько намылить (других шампуней мне приходилось использовать больше).

Матрикс Репер шампунь фото

После него волосы мягкие, шампунь не сушит волосы, но и не создает тот эффект, который возможно от него ожидают. Не смотря на то, что этот шампунь заявлен, как «Восстанавливающий» не думаю что он будет восстанавливать волосы, но и не навредит уж точно. Для восстановления и лечения волос лучше использовать различные маски.

Дизайн у него совершенно простой, белая пластиковая бутылка с красной наклейкой производителя (тут главное не перепутать, дизайны очень похожи и с другими линейками марки Матрикс, такими как Color Obsessed, Heat Resis, Амплифай и др.)

Запах приятный, не навязчивый, классический для шампуня.

Консистенция не густая, и не жидкая – средняя (напомню, мылится хорошо). Цвет – бело-прозрачный.

Матрикс Репер шампунь фото

У шампуня есть небольшой минус, но меня он не сильно смущают, а именно - отсутствие дозатора. Думаю дозатор можно вставить от любого другого закончившегося товара.

Так же этот шампунь, скорее всего не приобрести в обычном сетевом магазине. Я покупаю в специализированном.

Я однозначно рекомендую этот шампунь.
Очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. Всем отличного настроения и здоровых волос :)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный шампунь

Марилуша
Неприятность эту, в виде отсутствия дозатора, мы переживем:)
olenkaa1991
Дело привычки)