Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Захватывающая мелодрама, достойная просмотра.

Достоинства: Актерский состав и их игра, соответствующее музыкальное оформление.
Недостатки: Не обнаружены.
Возникло огромное желание поделиться своими впечатлениями, возникшими у меня после просмотра сериала "Лестница в небеса", вышедший на телеэкраны в этом, две тысячи шестнадцатом году.

Хочу сразу отметить, что несмотря на принадлежность сериала к общеизвестному жанру мелодрама, смотрится он с огромным удовольствием и масса разносторонних эмоций во время просмотра обеспечена.

Негативные эмоции во мне вызывала мачеха главной героини, которая обманным путем выходит замуж за её отца, при этом якобы забыв рассказать ему о двух своих детях. Но это только начало её обмана и недостойного поведения. А сколько она плохого потом всем сделала? Это же уму непостижимо.

Не понравился мне и отец главной героини: нерешительный и доверчивый, совершенно непохожий на настоящего мужчину.

Актерский состав в целом мне понравился и впечатлила их работа. По поводу музыки могу сказать, что она соответствовала и самим происходящим событиям, и сериалу в целом.

Этот сериал смотришь и понимаешь, что ты готова его смотреть и будешь его смотреть, ведь он не похож на другие, а поэтому я полностью уверена, что он очень даже понравится женской зрительской аудитории.
Общее впечатление Захватывающая мелодрама, достойная просмотра.

Avramenko1
А оригинальную корейскую версию Вы смотрели? Я сперва ее посмотрела, а потом узнала о российском сериале.