Отзыв: Электрический котел Эван Warmos QX-15 - Качество сборки хорошее. Внешний вид и эстетика отлично. Функциональность отлично.
Достоинства: Все в одной коробке, не надо заморачиваться с расширительным баком и насосом, группой безопасность
Недостатки: После установки и начала эксплуатации.
У меня дом 120 кв. м. 15 кВт электричества. Газа пока нет.
С выбором остановился на электрокотле «Warmos QX» мощностью 15 кВт. С возможностью отапливать помещение площадью до 150 метров квадратных, при -25 и высоте потолков 2,7 м. Столкнулся с тем что мало фото и отзывов о котлах. После покупки в помощь таким же как я решил выложить фото моего котла. При распаковке был приятно удивлен что в комплекте идет выносной программируемый датчик температуры, его надо будет установить отдельно от котла и подключить проводом к колодке "Датчик воздуха".
Выбрал котел по основным параметрам:
- мощность запас +30%
- чтоб все элементы системы отопления были встроены (расширительный бак, группа безопасности, и датчики) хотелось чтоб все было аккуратно
- возможность подключения дистанционного GSM управления и удобного интерфейса (в дальнейшем подключу оборудование фирмы ZONT)
- ремонтопригодность
- соотношение цены и качества и поддержка отечественного производителя в кризисный момент для страны с надеждой что поднимется качество продукции
Выбрал котел по основным параметрам:
- мощность запас +30%
- ремонтопригодность
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качество сборки хорошее. Внешний вид и эстетика отлично. Функциональность отлично. |