Отзыв: Поп-исполнитель Леди Гага - Дерзкая штучка.

Достоинства: Хороший голос. Креативность. Умение показать себя.
Недостатки: Если Вы не являете эксцентричной особой - её выкрутасы Вам быстро наскучат.
Такие исполнители как Леди Гага, на мой взгляд, характеризуются выражением "Гром среди ясного неба". Она как торнадо - появилась, завела публику и оставила неизгладимое впечатление.

Я считаю, что добиться таких высот и популярности ей помог хороший голос, подкреплённый экстравагантным образом. Считаю её достойным исполнителем и актрисой, но при этом так же уверенна, что рано или поздно, такое поведение надоест даже самым заядлым поклонникам.
Отдельно хочется сказать пару слов про сценический образ. Тут в имидж точно вложено не мало денег и сил. Она всегда поражает "космическими" образами, просто невообразимой красоты костюмами, а когда смотришь на её обувь, возникает вопрос: "Как вообще можно в этом делать какие-либо движения?".
Её эпотажность, в комплекте с пиаром, с завидным постоянством привлекают всё новых поклонников. Ну а хороший голос и невероятное количество композиций точно поспособствуют постоянному участию во всевозможных музыкальных хит-парадах.
Общее впечатление Дерзкая штучка.