Отзыв: Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic - Бальзам, который не хуже других известных брендов
Достоинства: Дешевый
Мое личное мнение:
Это хороший бальзам за хорошую цену. Купила за 59 рублей, когда была скидка. Заказывала на официальном сайте "фаберлик".
Этим бальзамом пользуюсь уже больше месяца, и я вполне довольна. Мои волосы после шампуня бывают немного сухими, а этот бальзам помогает моим волосам стать мягкими. У меня непослушные и кудрявые волосы, бальзам заметно облегчает их расчесывание. Но не стоит наносить кондиционер на корни, а то волосы потом будут выглядеть как жирные и немытые.
Я наношу бальзам-кондиционер на влажные волосы после мытья шампунем и оставляю на пять минут. Затем смываю и сушу волосы феном.
Объем бальзама 250 мл, у других бальзамов в основном стандартный объем в 200 мл. Советую попробовать в качестве бюджетного кондиционера для волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бальзам, который не хуже других известных брендов |