Отзыв: Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи "Профилактический антиварикозный расслабляющий" - Не такой уж и расслабляющий.

Достоинства: Цена, упаковка, ионы серебра
Недостатки: Нет никакого эффекта
Всем привет хочу немного поделиться своими впечатлениями о таком продукте, как Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи (или секреты сибирской травницы, кому, как удобнее) "Профилактический антиварикозный расслабляющий".
Я была просто потрясена эффектом от Крем-геля для уставших ног Рецепты бабушки Агафьи антисептический заживляющий и поэтому купила ещё один крем из той же серии, но вот он такого восторга у меня не вызвал.
Стоит такой крем 35-40 рублей очень дёшево для крема, но вот заявленных на упаковке полезных действий он не выполняет, и очень жаль.

На упаковке написано новая формула, что крем содержит ионы серебра, что в нём на 25 процентов больше натуральных экстрактов, и в нём присутствуют такие травки, как конский каштан, мелисса и таволга. Вот так выглядит упаковочка:

Крем для ног Рецепты бабушки Агафьи Профилактический антиварикозный расслабляющий фото

На обратной стороне нам рассказывают, как важно ухаживать за своими ножками, как был создан данный продукт и от чего он собственно говоря помогает.

На обратной стороне этой коробочки нам дают почитать состав данного крема, активные компоненты, которые входят сюда же, например всё те же ионы серебра, о которых было сказано на лицевой стороне упаковки.
Срок годности данного средства составляет 24 месяца, с даты указанной на упаковке.
Так же имеется рисуночек, что товар сертифицирован и экстракты всех трав проверены всероссийским институтом лекарственных растений.
Так же указан объём, который составляет 75 миллилитров.
И идут знаки сертификации и другие полезные маркировки:

Внутри коробочки я обнаружила вот такой вот вкладыш, на нём идёт обращение к покупателю и благодарность, так же указано, что нового можно встретить в данном креме, и в конце есть адреса, куда можно отправить свои отзывы и мнение по-поводу их продуктов.

На другой стороне указаны уникальные семейные рецепты, которые присылают в компанию обычные люди, думаю это очень полезная информация, очень интересно почитать, как другие семьи борются с той или иной проблемой, например трещины на пятках, или как делают свои собственные продукты в домашних условиях, такие, как банановый бальзам для волос или мягкий скраб для лица. Если хотите можете прочитать данную информацию на фотографии:

Вот так выглядит сам тюбик данного крема, оформлен, как всегда в стиле бабушки Агафьи, довольно просто, но приятно на глаз:

С обратной стороны для нас написано, как создан данный крем и для чего собственно говоря он нам нужен, так же указанно, что делают ионы серебра. Указан способ применения, не то, что бы он нужен, так как всё до банальности просто, выдавил-намазал.
Так же указана информация, что была на упаковке и изготовитель.

Текстура данного крема не такая маслянистая, как у его брата, просто обыкновенная кремовая, цвет белый, а запаха, как такового травяного, как обычно бывает у серии Рецепты бабушки Агафьи у него нет, он пахнет обычной кремовой отдушкой, впитывается он довольно быстро, не большого количества хватает на приличную часть вашего тела, так что расходуется такой крем очень экономично, но даже если бы было не так и он работал, то его цена в этом плане покрывала бы данный недостаток.

Ну а теперь самое интересное эффект, производитель обещает нам снять вечернюю усталость ног и отёки, укрепить стенки сосудов, и оказать профилактическое действие против варикозного расширения вен, так же благодаря ионам серебра он должен омолаживать нашу кожу. Но что из этого он делает на самом деле?
Знаете из этого просто ничего, он просто хорошо увлажняет кожу, на этом всё, крем с просто увлажнением найти можно ещё дешевле и для всех частей тела, а не только для ног, так что я данный крем точно не рекомендую, и в отличие от своего брата крема-геля с расслабляющим эффектом, этот просто не делает ничего.

Я такой крем точно рекомендовать не буду, лучше его не покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не такой уж и расслабляющий.

pytachok3
Я бы всей продукции "Бабушки Агафьи" 2-ку поставила!
Medveshonok
Есть пара хороших средств, но из тысяч от этой фирмы этого мало
yurok2
каждый выбирает по карману и вкусу) я такое вообще не когда не куплю)