Отзыв: Пергамент для выпечки Qualita - отличный продукт
Достоинства: качество,удобство,цена
мы тоже пользуемся пергаментной бумагой этой фирмы. Как впрочем, и других брендов. Просто покупаем то, что уже пробовали. Лидеров не могу выявить - бумага да и бумага.
Чудь дороже, чуть дешевле. Бумага данного бренда отличная, ничего не прилипает и не пригорает. Жена пользуется, когда что-то выпекает. Я использую при приготовлении различных мясных блюд в духовке. Мясо получается без растительного масла в собственном соку. Не жирное и полезное. Выделенным соком можно полить картошечку, которая запекается тут же, в духовке. Все получается очень вкусно. А если мясо предварительно замариновать - получите шашлык в духовке. Пергаментной бумагой мясо обязательно максимально закрыть, обвернуть. Иначе сок выпарится и блюдо будет сухим. Иногда используем повторно. Ничего страшного в этом нет. В целом могу всем рекомендовать пергаментную бумагу этого производителя, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный продукт |