Отзыв: Фильм "Тихоокеанский рубеж" (2013) - Зрелищно, и на этом пожалуй все.
Достоинства: Зрелищность, идея.
Недостатки: не вероятная, просто чудовищная предсказуемость поворотов сюжета.
Пошли в кино на этот фильм с женой. По началу, когда стали рассказывать и показывать предысторию сюжета фильма, мне показалось что это какой-то ремейк на старую, японскую Годзиллу.
Там тоже были монстры и роботы которыми управляли люди. Фильм оказался весьма зрелищным, при том это мнение сохранилось на протяжении всего фильма. Но вот поворот сюжета был настолько предсказуемым и местами (особенно в конце) ляповым и противоречивым, что просто кошмар. Смотрел честно говоря без интереса, потому что кино снято по всем законам жанра с невероятно классическими и заезжеными поворотами сюжета. И ты вот сидишь и думаешь: "ага, щас он должен... то-то то-то". Так и происходит... - "А щас они должны...". В таком духе. Не знаю, может быть это я такой прожженый киноман что меня уже не впечатляют подобные фильмы... Жене вот понравился очень. Она говорила что все супер что прямо ух ты как круто. Говорила надо было отключить мозги и логику и просто смотреть. Но этот совет пришелся уже после того как впечатление о фильме было испорчено)))) Троечка, только за зрелищность.
Общее впечатление | Зрелищно, и на этом пожалуй все. |