Отзыв: Сметана "Волошкове поле" 25% - Очень вкусная
Достоинства: вкус, состав
Решила попробовать и сметану этой марки, цена примерно 30 гривен, но как бонус можно оставить стеклянную банку, в которой находится банка.
На этикетке есть вся нужная информация, виден состав, что мне очень понравилось.
Всего 350 грамм. тут очень удобная крышка, в обычных пластиковых не вов всех еще есть пластиковая крышка и так сметане быстрее портится, а тут все продумано.
Банку сбоку заклеена наклейкой, как еще один знак качества, такая идея мне понравилась, ведь в супермаркетах часто натыкалась на поврежденную упаковку.
Срок годности не больше 10 суток.
Еще одна этикетке находится сбоку.
На котором обозначено, что сметана - калорийный продукт, предупреждают сразу.
А вот так выглядит сама сметана, она очень густая, как масло, вкус мне очень понравился, я люблю сметану с кислинкой, считаю что она придает больше вкуса. Идеально подходит к вареникам и сырникам, понравилась больше чем в лавке с фермерскими кисломолочными продуктами.
Срок годности не больше 10 суток.
Еще одна этикетке находится сбоку.
На котором обозначено, что сметана - калорийный продукт, предупреждают сразу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусная |