Отзыв: Сметана "Волошкове поле" 25% - Очень вкусная

Достоинства: вкус, состав
Решила попробовать и сметану этой марки, цена примерно 30 гривен, но как бонус можно оставить стеклянную банку, в которой находится банка.
На этикетке есть вся нужная информация, виден состав, что мне очень понравилось.

Всего 350 грамм. тут очень удобная крышка, в обычных пластиковых не вов всех еще есть пластиковая крышка и так сметане быстрее портится, а тут все продумано.

Сметана Волошкове поле 25% фото

Банку сбоку заклеена наклейкой, как еще один знак качества, такая идея мне понравилась, ведь в супермаркетах часто натыкалась на поврежденную упаковку.
Срок годности не больше 10 суток.

Сметана Волошкове поле 25% фото

Еще одна этикетке находится сбоку.

Сметана Волошкове поле 25% фото

На котором обозначено, что сметана - калорийный продукт, предупреждают сразу.

Сметана Волошкове поле 25% фото

А вот так выглядит сама сметана, она очень густая, как масло, вкус мне очень понравился, я люблю сметану с кислинкой, считаю что она придает больше вкуса. Идеально подходит к вареникам и сырникам, понравилась больше чем в лавке с фермерскими кисломолочными продуктами.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусная

liudmyla90
И мне очень нравится продукция этой марки, покупаем только ее. В них еще очень вкусные йогурты (действительно натуральные и много фруктов), молоко и кефир.
Crispy
С йогуртов и начала знакомство с этой маркой)
KseniaChi
Жаль, что у нас эта продукция не продается(
Crispy
Думаю, у вас тоже что-то интересное есть)
liudmyla90
И да, банка - большой плюс, консервация в ней очень мило смотрится :) Особенно варенье, маленькие огурчики и помидоры :)
Crispy
В нас варенье в эти банках, мы его много не едим, а в больших портится, эти банки - идеальный вариант)
GECZ123
я такую не видел, а где вы взяли?
Crispy
В Украине во всех супермаркетах она продается
Nastya259
У нас такую сметану не продают. Выглядит она Впечатляюще.
Mashalex
Одна из любимых нами торговых марок молочных продуктов!
Волошкове поле
Официальный представитель
Приятно слышать. Надеюсь это не первоапрельская шутка?:)
какаяпрелесть
Когда-то брали! Очень вкусно!
csi
Очень вкусная сметана. Жаль, что у нас ее не продают(