Отзыв: Семена огурца "Семена НК" Конни F1 - Живущий и долгоплодоносящий
Достоинства: Всхожесть, вкус, неуязвимость, длительность плодоношения
Недостатки: Не везде продается
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Я уже рассказывала про мой любимый сорт томатов, который превзошел все мои ожидания, а теперь расскажу о своем любимчике среди сортов огурцов. Сорт огурцов Конни F1.
Огурец пережил в прошлом году и огонь, и воду, и медные трубы, и дал при этом Великолепный результат. Решила я проэкспериментировать в прошлом году. И посадили Этот сорт в марте дома в горшок. Захотелось мне порадовать домашних ранними огурчиками. Хотя сорт для этих целей абсолютно не предназначен.
Плеть выросла длинная, образовались завези, появились маленькие огурчики. Затем кошки съели верхушку плети и все огурчики. Потом еще и муж случайно выдернул с корнями из горшка. После этого огурец не погиб. Странно, но продолжал расти - что уже хороший показатель.
В конце мая я пересадила плеть в теплицу, не расчитывая на что-либо. Ухаживала за кустом как и за всеми остальными обычно. В середине лета в теплице появилась белокрылка. Затем огурцы чем-то заболели и покрылись черными налетом. На плети без слез не взглянешь. Но несмотря на все эти невзгоды. С моего несчастного кустика корни F1 я собрала почти ведро огурцов. И плоды давал до самых заморозков. Удивительная крепость и живучесть сорта. При том что огурцы все красивые, без горечи и с прекрасными вкусовыми качествами. Еще радует адекватная цена. По всем показателям этот сорт мне понравился, Он подходит для открытого грунта и для теплиц и парников. Неприхотлив. Уже купила семена этого же сорта. Обязательно посажу как можно больше кустиков. Консервация с ним удалась на славу. Советую попробовать. Возможное вам понравится.
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
С наилучшими пожеланиями, JirafK.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |