Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Интересная мелодрама с печальным финалом
Достоинства: Сюжет не похож на привычные нам "мыльницы", хорошая игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: середину немного затянули
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)
Мой отзыв о фильме с романтичным названием "Лестница в небеса". Сериал продолжительный, если думаете смотреть наберитесь терпения - состоит он из 24 серий. В нем рассказывается история двух молодых людей, любящих друг друга на протяжении всей жизни - начиная с раннего детства. Смена актеров происходит три раза. В детском возрасте, в подростковом и в среднем.
Игра актеров интересна, правдоподобна, не наигранная. Актеры красавцы, отлично подобраны друг под друга в любом возрасте.
В фильме присутствуют интриги, ложь, предательство родных и близких людей. Зритель находится в постоянном напряжении и волнении за главных героев, за их судьбу.
Середину фильма как всегда растянули, можно было несколько серий не показывать.
Финал фильма превзошел! Я думаю вряд ли кто то ожидал такого. Пусть он печальный, но зато не похож на другие "мыльницы" как это обычно бывает.
Советую посмотреть! Спасибо за внимание!
Середину фильма как всегда растянули, можно было несколько серий не показывать.
Советую посмотреть! Спасибо за внимание!
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Интересная мелодрама с печальным финалом |