Отзыв: Нежный мусс для умывания Nivea для сухой и чувствительной кожи - Для нормальной кожи точно подойдет.
Достоинства: Хорошо очищает, густая воздушная пенка, красивый дизайн, удобная помпа.
Недостатки: Подсушивает кожу, аромат на любителя.
По утрам я люблю умываться именно пенкой. Потому как считаю, что утром кожа не на столько загрязнена, чтобы использовать гели для умывания. Моя пенка для умывания от Avon пришла к концу и я решила попробовать что-нибудь новенькое. Ибо эта пенка от Avon оказалась очень экономичной и довольно сильно мне надоела.
Выбор пал на мусс для умывания от Nivea. Таковых мусса выпускается два типа: для сухой и чувствительной кожи, о котором и пойдет речь в данном отзыве и для жирной и комбинированной кожи. У меня кожа не сухая и не чувствительная. Но когда-то давно, я слышала от одного блогера, что даже пенка для чувствительной кожи сушит.
У меня кожа, скорее нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Однако, высушивание мне не нужно. К тому же эта пенка в приятном розовом оформлении:
Этого более, чем хватает, чтобы умыться.
"Бережно очищает и увлажняет" - указано на упаковке.
Но на деле мусс, все-таки, сушит кожу. После умывания чувство стянутости имеет место быть.
Пенка имеет довольно выраженный косметический запах, похожий на запах крема. Это не всем понравится. Мне повезло, меня этот запах не напрягает. Однако, на любителя.
Состав вполне обычный.
Немного наглядных фото. Здесь буду показывать как пенка смывает макияж с лица. Иногда я и вечером ею пользуюсь.
И вот так кожа выглядит после умывания:
Следовательно вывод такой, что для чувствительной кожи эта пенка не подойдет.
Стоимость этого мусса составляет в среднем 230 рублей.
Этого более, чем хватает, чтобы умыться.
"Бережно очищает и увлажняет" - указано на упаковке.
Состав вполне обычный.
И вот так кожа выглядит после умывания:
Следовательно вывод такой, что для чувствительной кожи эта пенка не подойдет.
Стоимость этого мусса составляет в среднем 230 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для нормальной кожи точно подойдет. |