Отзыв: Платежный терминал Альфа процессинг "Мечта" - Отвратительно

Достоинства: нету плюсов
Недостатки: Очень долго
Просто ужасная система, отправлял деньги после 00 00 подумал что ночь как никак придут к утру, но на утро был очень разочарован денег так и не поступило, решил написать в службу поддержки, к сожалению нецензурную брань писать там нельзя, в противном случае такое сообщение рассматриваться не будет, но это пол беды я написал всё красиво прикрепил фото, но на моё сообщение так никто и не ответил, что ж подумал я нужно звонить, оказалось что все операторы постоянно заняты и отвечать не собираются, я то думал что тут нецензурностей им наговорю, но к сожалению смог поговорить только с автоответчиком, поэтому дамы и господа старайтесь обходить данную систему стороной, мало того что никакого сервиса так ещё и комиссию сдирают, а за что? не пойму...

Утром пришлось вставать и пулей нестись в другой терминал который перевел мои средства за 15 минут без комиссий и другой тяготи. Я никогда не писал отзывов но такого неуважения к клиентам я ещё не встречал .
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отвратительно

mechta24
Добрый день.
Я являюсь представителем компании Мечта. В нашей компании все платежи проходят без каких либо затруднений.Прочитав, Ваш отзыв, прошу Вас дать конкретику по Вашим платежам, мы поможем разобраться в Ваших сложностях с переводом денежных средств.
футалак6060
Я свидетель того что происходит при проведение платежа через терминал моментальной оплаты Мечта,сегодня 17 ноября 2017 года в 18 час я поставил деньги через терминал Мечты в сумме 400 рублей на номер 89992126107 номер терминала 3517 и до сих пор деньги не поступили на номер ,очень не нравится что еще и чека не дал терминал ,и такая ситуация частая
Ветаф
Безобразное не только обслуживание, но и ответственность. 3 мая 2019 платила за регистрационные действия в ГИБДД, должна была получить сдачу в размере 600 рублей на телефон. НЕ ПОЛУЧИЛА! Так называемую карту сдачи (второй маленький чек, номер которого должна была ввести для перевода денег на телефон) НЕ ПОЛУЧАЛА. Служба поддержки ВСЕГДА отвечает, что все операторы заняты, просит продиктовать номер чека, терминала, но на этом ВСЁ. За 5 дней ВОСЕМЬ раз наговаривала на автоответчик данные и тишина. Это нормально?