Отзыв: Термометр уличный PARK "Божья коровка" - думаю бабуля будет рада
Достоинства: красивый, температуру в помещении показывает правильно
Недостатки: пока не нашла
Доброго времени суток. уважаемые читатели Отзовика!
Давно мечтала о таком термометре, но что-то денег мне жалко, тк старый в приличном состоянии, а главное в рабочем. Но все же решила приобрести в подарок бабушке. У нее он есть и тоже в рабочем виде, но она живет в частном доме и термометр висит на улице рядом с входной дверью. Не очень удобно постоянно идти и смотреть на улицу сколько там градусов. Легче посмотреть в окошко на термометр. Был выбор - лягушка, божья коровка и еще вроде бы бабочка. Мне больше понравилась божья коровка. Она милая, симпотичная и яркая, реалистичная. Сама божья коровка сделана из плостмассы, большая, но на окнах кажутся совсем маленькими. Легкий.
Покупала ее за 190 рублей. На упаковке есть цена, но я термометр покупаа под заказ вместе с разделочной доской и это общая сумма за все.
С обратной стороны идет сам термометр, 4 липучки-присоски для оконного стекла. Их надежность не проверяла, не особо хочется рвать упаковку - все же в подарок брала. Температуру в помещении показывает правильно. Так что думаю и с уличной справится.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |