Отзыв: Пена для укладки волос Wella Forte сильная фиксация - без нее - никуда!
Достоинства: объем до суток, хороша в сырую погоду, не склеивает волос, уф-защита
Недостатки: сушит волос
Я частенько пользуюсь пеной для укладки волос. А что делать? Ведь если у тебя в руках фен, то волей-неволей нужна хоть какая-то защита для волос. Кроме того, летом удобно пользоваться пенкой с защитой от Уф - лучей.
Мой фаворит - вот этот отличный эликсир для волос. Однако, для разнообразия, использую еще вот эту пенку волос от Wella - "Суперсильная фиксация".
Она предназначена для волос средней длины, хотя, полагаю, это заявление не существенно, пену можно применять для волос любого "размера".
Как видите, укладочное средство находится в довольно объемном флаконе - его 200 мл. Оно довольно экономно. Я пользуюсь уже второй год, скоро закончится срок хранения.
Встряхнув баллон хорошенько, переворачиваем его. Под давлением подается жидкость, превращающаяся в легкую пенку!
Достаточно одного "пшика", чтобы нанести вот это количество на все волосы. Впрочем, если нужен хороший, устойчивый объем, то делаем несколько "пшиков". Замечательно средство Велла тем, что какое бы количество вы не нанесли, волосы НЕ склеиваются! Они остаются рассыпчатыми и "живыми".
Мне же хватает одного этого "шарика", который я наношу на влажные волосы и сушу их. Мне нравится, что сушить можно без фена и все равно волосы не будут "прилизанными", а вполне симпатично приподнимутся и улягутся.
Вот, пожалуйста, волосы явно подняты у корней, хотя до хорошей прически здесь далеко. Просто намазала пенку, взъерошила волосы и все. Моя подруга называет такую прическу "помотайка". Быстро, а главное хорошо для тех, у кого волосы либо слишком пушистые - тогда пенка их "укрощает", либо очень прилегают, тогда Велла дает объем.
Я рекомендую использовать данную пенку для волос. Она не склеивает волосы, не утяжеляет. Зато придает объем, пышность волосам. Если захотите сделать завитки на волосах, то и здесь пенка поможет закрепить результат.
Защищает пенка волосы от Уф-лучей и я, так понимаю, вообще, от высоких температур. Волосы с пенкой Велла меньше секутся, ведь ухаживающие в составе компоненты в ней тоже есть.
Словом, пена для укладки волос Wella Forte сильная фиксация - хорошее средство, но не идеальное. Я ставлю средству твердую четверку, потому что данное средство неплохое, но слегка сушит волосы. У меня волосы и без того суховаты. Кроме того, объем мои рассыпчатые волосы держит неплохо, но не на отлично.
К плюсам отнесу то, что в сырую погоду волосы с данной пенкой сохраняют объем. Кроме того, как и заявлено производителем, объем держится сутки, ну а больше и не надо. Ведь так?
Рекомендую к применению, особенно во влажную погоду, для тех, кому надо, чтобы прикорневой объем продержался сутки.
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2015 |