Отзыв: Туалетная вода Jacques Bogart One Man Show - парфюм с истино мужским приятным запахом. Женская половина Земли не устаит перед ним

Достоинства: Не дорогой 700 рублей франзуское качество, устойчивый насыщенный запах. Подходит в любое время года
Недостатки: большой спрос и малое предложение,

Будучи студентом в далеком 1990 году приобрел эту туалетную воду и она поразила меня стойким мужским нежным франзуским запахом. Все сокурсницы были обворожены этим запахом. Я постоянно искал эту туалетную воду в бутиках, но в одно время она пропала с прилавков. С тех пор прошло время но вот недавно я вновь в парфюрном магазине "Летуаль" увидел ее. Продавец сообщила что это прекрасный выбор и остался последний флакон.

Я был поражен, что с тех пор запах неизменился, никто ее не смог подделать и осталась настоящим франзуским запахом. Ее могут позоволить практически все (цена намого ниже качества), если успеют купить. Милые дамы это прекрасный подарок мужчинам и вы в окружении таких мужчин будете чувствовать настоящими королевами.

Запах очень устойчив и привлекателен так и передает мужскую силу, нежность и крепость и все это в одном флаконе

Время использования постоянно
Общее впечатление парфюм с истино мужским приятным запахом. Женская половина Земли не устаит перед ним