Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Мне очень нравится
Достоинства: Расход, цена, запах, свойства, подсушивание (для меня с жирной кожей - это большой плюс)
Недостатки: не нашла
Натолкнулась на этот гель в самом первом увиденном каталоге Oriflame. Объем был 250 мл. Стоил 119 рублей по каталогу вместе с мылом, шел набором. Обычно мыло стоило только 49 рублей, а гель стоил 119 рублей. А тут набор за 119 рублей, набором было естественно дешевле. Очень большой приятный плюс, как экономия). Мыло мне понравилось, кожа у меня жирная на лице и оно как будто подсушивало кожу. И прыщики исчезают, а после гораздо меньше беспокоят (при постоянном использовании). То же самое и гель, но зимой именно этим гелем я не пользуюсь, так как из за холодом потоотделение на много меньше и создается ощущения стянутости (что порой не возможно уснуть). Аромат свежести безумно нравиться. Поскольку мне эта линейка понравилась я сразу заказала себе большой объем - 750 мл. ( как только стала сама консультантов Oriflame).
По каталогу со скидкой гель такого объема шел по 269 рублей, а для консультанта естественно дешевле.
Очень еще один плюс это мини замочек, который позволяет возить гель без опаски на разлив.
Открывается замок легко
Расходуется экономично