Отзыв: Вафельница Maxwell MW-1571 SR - Прибор для ностальгии, те самые советские вафельки
Достоинства: недорогая качественная пропекается равномерно
Недостатки: не нашла
В поисках подарка для мамы-кондитера, вспомнила, что когда-то в детстве делала она очень вкусные вафли. Давно это было, ведь вафельница уж давно сломана.
Обойдя весь город в поисках данной техники, обнаружила, что не так то просто найти достойную. Почитав множество отзывов, остановилась на данной модели.
Что сказать, по цене 1900 руб., корпус пластик, поверхность антипригарная автовыключение, насадка для формирования трубочек, пропекается тесто равномерно и очень быстро! Довольна и мама, ну и мы, конечно, ведь вафелька она нам печет.
Одним словом, советую вам данную технику, гарантия на 2 года-что очень даже прилично!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прибор для ностальгии, те самые советские вафельки |