Отзыв: Dobri-sad.ru - Питомник саженцев "Добрый сад" - Сомнительный питомник

Достоинства: Все саженцы принялись, кроме георгина.
Недостатки: Цена, доставка.
Купила саженцы яблони, малины, жасмина, розы, пионов, земляники, актинидии, георгина.
Заказала доставку, так как живу в Москве. По телефону было оговорено, что доставка 500 рублей. Приехал молодой человек, осмотрел меня с ног до головы, достал калькулятор, начал пальчиками стучать по нему и потом заявил, что доставка за МКАД (а у меня всего 5 км за МКАД) стоит 800 р.!? Впечатление очень неприятное.

Про саженцы. Заказала яблоню, саженец живой приехал, но без верхушки (отломана и сухая), клубника - два сорта приличные, а декоративный - вялый. Малина и жасмин - сухие ветки, георгин и не видно даже в горшке, пионы - не плохие (две почки вышли), актинидия (две) мужская и женская - хорошие саженцы, живые, с почками, роза залитая воском, такое впечатление, что не в питомнике выращенная.
Саженцы не дешевые, хотелось бы лучшего качества. Доставка безобразная. Если только приезжать непосредственно в питомник и выбирать.
По истечении месяца, решила отредактировать свой отзыв. Саженцы почти все принялись, кроме георгина.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Сомнительный питомник

Екатерина Добр
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
antal001
Здравствуйте, очень приятно, что отозвались. Лучше поздно… номер заказа не могу назвать, так как накладную выбросила. Дата - примерно конец марта. Болгова Татьяна Яковлевна.
Георгин так и не принялся (корень был совсем гнилой). Из всех саженцев выжили только два кустика клубнички, пионы и роза. Роза выросла, цвела (но по моему не тот сорт). В принципе (актинидия, яблоня, жасмин, малина) принялись сначала замечательно, но потом засохли, вероятно это моя вина. Хотелось бы информацию получать достоверную (а не по факту) - это на счет доставки и более качественный посадочный материал. Спасибо.
Екатерина Добр
Татьяна Яковлевна, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с вами связался наш менеджер для обработки претензии?
antal001
Здравствуйте, связалась. Все проблемы решены. Претензий нет. Спасибо.
Екатерина Добр
Вам спасибо! Ваши замечания делают нашу работу лучше. Всех вам благ. С искренним уважением, Сады Семирамиды.
ликастим
Это хорошо