Отзыв: Прессованная минеральная основа для лица Jane Iredale "PurePressed Base Mineral Foundation SPF 20" - Качественнее и лучше пудры не встречала

Достоинства: Некомедогенна, держится весь день, маскирует недостатки без эффекта маски
Недостатки: Не нашла
Я долго искала идеальное средство для лица, пробовала разные тональные основы и пудры, но так и не могла найти то самое.
Месяц назад я приобрела эту пудру - я в восторге. Эта минеральная пудра не забивает поры, не скатывается, держится целый день. Маскирует любые покраснения, нет маски на лице. Кожа становится бархатистой и лицо светится изнутри здоровьем.

Эта пудра даже скрыла следы механической чистки - за что ей отдельное восхищение.
Цена этого косметического чуда, конечно, достаточно высокая (1800 комплект, потом можно покупать только саму пудру за 1200), еще можно было взять кисть, но она стоила тоже около 2000 (я решила не заморачиваться и пользуюсь обычной большой кистью).
Наносить ее надо кистью вбивающими движениями, в 2-3 слоя. Перед нанесением я пользуюсь увлажняющим кремом - результат потрясающий. (в комплекте еще есть спонжик, но не довелось его опробовать, т. к. кисть в приоритете)
Что меня особенно радует - это то, что она некомедогенна и за месяц у меня не появилось никаких воспалений (чем грешили тональники, постоянно одаривая меня мелкими проблемами).
Очень экономичное средство, за месяц почти не истратилась, хотя пользуюсь каждый день.
В общем, очень советую это чудо-средство)
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Качественнее и лучше пудры не встречала

Gargoyle Noire
Средство, в которое моя кожа «влюбилась» с первого применения. Ничего более подходящего для неё я пока не встречала. Текстура необычайно легка и нежна. :)
moiannie
уже вторую купила)) бесконечная радость и идеальная кожа))
Мадам Жюли
А где вы заказывали данное чудо-средство?
JanetM
Попробую обязательно кистью, боялась, что такой способ будет более растратен