Отзыв: USB Flash drive Kingston DataTraveler 111 - быстро вышел из строя контроллер
Достоинства: дешевая
Недостатки: ненадежный контроллер, небольшая скорость
У меня был печальный опыт пользования данным продуктом. Покупал в 2013 году, после того, как обзавелся материнкой с поддержкой USB 3.0. Флешка была выбрана по принципу "подешевле", особой производительности от нее не ожидалось. Как оказалось, она действительно слабовата, мне не удалось добиться цифр, заявленных производителем. Но это была не самая страшная проблема.
Приблизительно через месяц после покупки при довольно таки малоактивном использовании флешка вдруг перешла в режим "только для чтения". Никакие манипуляции не помогли, в итоге она была отдана на растерзание ребенку. Так как покупал в интернет-магазине и сервисных центров рядом нет, то решил не морочить голову с возвратом по гарантии.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Объем памяти | 16 Gb |