Отзыв: Бифидокефир "Крепыш" - Самый нежный детский кефир и очень полезный.
Достоинства: Цена, состав, вкус, упаковка
Недостатки: нет трубочки
Сегодня я расскажу о детском бифидокефире "Крепыш". Как я уже говорила в своих предыдущих отзывах, что нам очень нравится недорогая и при этом вкусная продукция "Крепыш". Пробовали мы их молоко, творог классический "Крепыш" нам дают на молочной кухне и есть творог с различными фруктовыми добавками, также часто покупаем простой кефир. Недавно наш врач-педиатр порекомендовала нам пить кисломолочные продукты с бифидобактериями, так как дочка сейчас болеет и её приходится пить много лекарств, в том числе и антибиотики.
В магазинах сейчас достаточно большой выбор продукции с бифидобактериями, но мы выбрали кефир "Крепыш". Упакован бифидокефир в коробочку фиолетового цвета, дизайн самый простой. Бифидокефир "Крепыш" легко отличить от простого, так как обычный кефир упакован в зелёную коробочку.
Рекомендуется данный кефир детям с 8-ми месяцев.
Вкус у кефира очень нежный и действительно сильно отличается от других производителей детского кефира. Ребёнок, который практически не пьёт кефир с большим удовольствием выпивает его.
Несомненно буду рекомендовать бифидокефир "Крепыш", так как вкус у него замечательный, также радует состав, качество и цена.
Рекомендуется данный кефир детям с 8-ми месяцев.
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |