Отзыв: Развивающая машинка Shenzhen qinzhengyuan trading Бибика - Машинка, которая...пукает!

Достоинства: цена, смешная
Недостатки: протираются надписи, провалился светодиод.
У кого есть маленькие детки поймут, как тяжело порой удивить свое чадо очередной игрушечкой.
Вот такой маленький подарок принесла свекровь младшему сыночку. Это машинка, но не простая, а развивающая.

Развивающая игрушка Бибика фото

Игрушка реагирует на легкие касания руки и ею можно управлять таким образом.
Эта машинка умеет ездить, стоит только коснуться ее крыши, как это показано на рисунке. Она ездит вперед-назад и ее езда сопровождается бодренькой мелодией.
Но это еще не все! Нажав на лобовое стекло можно услышать что-то типа кваканья лягушки)
Если вы коснетесь области фар, то услышите довольно громкий детский смех. Моего сыночка очень веселит.

Развивающая игрушка Бибика фото

Но самое интересное это то, что наша машинка... ПУКАЕТ!!! Да, именно так, вам не показалось)). Ох уж эти китайцы)).
Только пукать она будет, если нажать на номерные знаки, вот сюда:

Развивающая игрушка Бибика фото

А вот так выглядит дно машинки:

Развивающая игрушка Бибика фото

Детям эта затейливая игрушка пришлась по душе, играются ею вместе и еще пока не надоела.

Питается от стандартных батареек типа АА 3 штуки.
Батареек нам хватает надолго.
Изготавливает машинку, как я уже говорила, Китай, но игрушка сертифицирована. Это хорошо.

Развивающая игрушка Бибика фото

Вот такие бывают виды этих машинок, но мне наша салатовая нравится больше.

Развивающая игрушка Бибика фото

Стоит она не дорого, 550 рублей.
Теперь о минусах. За два месяца АКТИВНОГО пользования некоторые надписи на игрушке немного потерлись. Особенно те, что на колесиках и немного на крыше. Но это ладно. Больше расстроил провалившийся светодиод в районе фары, когда машина активна и сверкает, то смотрится это уже не айс. Громкость, конечно же, не регулируется.
А так советую, деткам нравится, не слишком шумная.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Машинка, которая...пукает!

Xizari
Хорошенькая такая.
Магра
у родственников такая была, после удара о кафель стала пукать сама по себе))) ржали с нее потом взрослые больше чем дети)
ladyred
ахаха, представляю)))