Отзыв: Книга "Девять принцев Амбера" - Роджер Желязны - Карта, как вход

Достоинства: читать не оторваться,бесконечные приключение,американский фантаст создал настоящий шедевр
Этот роман я прочитал, ещё когда учился в экономической академии, нужно мне было сдавать экзамен по политэкономии социализма, а преподаватель был очень суровый, и я был, естественно, напуган.

Свой предмет я даже не учил. Остался один день до экзамена.
Но мой взгляд, вместо тетрадки с конспектами, выхватил книгу "Девять принцев Амбера" Роджера Желязны, я подумал: "Почитаю её немного, и начну готовиться".
И знаете, что получилось?
Мир принцев Амбера захватил и поглотил меня.
Я прочитал всю книгу целиком. К экзамену не подготовился.
Чудесным образом сдал на "удовлетворительно".
Вот, что со мной сделала подобная книга.
Вам предстоит познакомиться с уникальным миром бесконечных боёв и приключений. Волшебные карты будут порталами для переходов из мира в мир.
Принц Корвин против всех. Есть ещё волшебник Дворкин, аналог древнего Мерлина.
Карты Таро, подобно иконам, втягивают сознание в свой загадочный мир.
Мир Амбера Желязны настолько уникален, что его не пересказать.
Не пугайтесь, что он тоже поглотит Вас.
Вы только станете сильнее.
Время использования 7 часов
Общее впечатление Карта, как вход

Dolinata
Тоже читаю Желязны с удовольствием, хотя всегда утверждаю, что фантастика - не мой любимый жанр.
Таня-Таня
Я уже не читаю сказок,увы…
Любовная любовь
Для меня всегда был важнее экзамен.
tatulya1
я рада, что экзамен таки был не провален!!!
Serafim12
Один из моих любимых фантастических романов. Читал его еще в школе, в классе пятом-шестом! До сих пор вспоминаю его в некоторых ситуациях. Поверьте - это нечто шедевральное. Сегодняшние Гарри Поттеры или Властелины колец рядом не лежали
Vika-191996
Я думала что одна такая книгоманка и вместо того, чтобы готовится Пехова читала. Но, слава Богу, сдала.
Об Амбере много хорошего слышала думаю взяться за эту книгу
Shurka80
Обожаю "Хроники Амбера"! И Пехова обожаю )) Читайте смело ;)
subudai
Мало знаком.
phisey
Вам бы самому фантастику писать -)