Отзыв: Краски пальчиковые Луч "Кроха" - Флуоресцентные краски Луч Кроха - отличные цвета!

Достоинства: Яркие цвета, цена, консистенция
Недостатки: несильный запах, нет состава
В погоне за недорогими и хорошими пальчиковыми красками я наконец-то нашла то, что надо - это флуоресцентные краски Кроха фирмы Луч.
Большинство красок такого типа находятся в диапазоне от 400 рублей и выше, и обычно в наборе присутствует 4 цвета, меня жаба душила конечно, но приходилось покупать - краски нужны каждому ребенку, они развивают способности не хуже кинетического песка. И вот наконец совсем рядом с домом нашла.

Краски пальчиковые Луч Кроха фото

Краски Кроха обошлись мне в 370 рублей, такую цену я видела впервые. Упакованы они в картонную коробку, на которой сзади описаны свойства красок.

Краски пальчиковые Луч Кроха фото

Предназначены они для детей от 3 х лет, но в 3 года дети уже умеют рисовать и кисточками. Поэтому пальчиковые краски все-таки скорее для детей от года, но под присмотром взрослых. На упаковке нет состава, и это меня огорчило, потому что было бы интересно узнать его, цена то красок отличается от других, должна быть и причина. Но надеюсь, что Луч не подведет, и ничего опасного в них нет.
Самое классное в этих красках - цвета. Они не обычные красные с синим, как в других красках. Здесь цвета яркие-яркие, я бы назвала их кислотными. В наборе 6 цветов: синий, зеленый, фиолетовый, малиновый, оранжевый, желтый.

Краски пальчиковые Луч Кроха фото

Консистенция густая, можно их использовать как в густом виде, так и разбавив водой. Я никогда не разбавляю, потому что насыщенные цвета мне нравятся больше.

Краски пальчиковые Луч Кроха фото

Рисовать можно не только пальцами. Можно кистями, а можно и губкой - такой способ я узнала совсем недавно, еще не пробовали, но обязательно будем.
При смешивании красок не получается скучных коричневых цветов, как у нас было с другими. Смешанные цвета получаются яркими, и даже если коричневый получится, то он будет бледный. В общем, во всех смыслах приятные яркие цвета.
Сохнут краски как и все остальные, не долго, я вообще всегда рисунки стараюсь сушить в течение нескольких часов, чтобы не испачкать и не смазать. Этого хватает.

Запах у красок Кроха есть, совсем слабый, но чувствуется. Похож не знаю на что, что-то химозное, не слишком приятное, кислое как будто. Но это не мешает нам творить на бумаге - рекомендую и Вам!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Флуоресцентные краски Луч Кроха - отличные цвета!

Kotya92
Яркая такая тональность! В
Lightnight
Да, именно это меня в них и привлекло)
bobikuteplo
На вкус пробовали? :) У меня малышина пока не проявляет интереса к краскам, только с гастрономической стороны.
Lightnight
Нет, ни я ни он, уже знает что это несьедобно)
Мы больше любим их в руках помять, или ладошки отпечатать)
rinarin
Насыщенные цвета!
Надежда1310
А где же шедевры?
Lightnight
Шедевры пока не очень похожи на шедевры))
stas57rus
Эти флуоресцентные краски кстати светящиеся должны быть в темноте. Они набирают свет днем, а ночью должны светиться)))

Для детей конечно самое то, а вот в баллончике если брать… мягко скажем не посоветую Вам такие краски))
Неа, не светятся (
даже расстроилась)))
stas57rus
Во как… Да, странно, баллончиковая краска светится…
Может просто состав у них немного различается?))
Lightnight
В баллончике тоже Луч? Просто может у луча под "флуоресцентным" понимается кислотный цвет)
stas57rus
Не не, краска автомобильная, Kudo. Просто странно, что флуоресцентная краска, название вроде одно и тоже, а вот свойства совсем разные…
Ну да ладно, главное чтобы ребенку было интересно))) А то развел тут демагогию у Вас)))
Да ничего)))
Да, я думаю это даже было бы ни к чему в детских красках)
Да а может вы и правы))
Lacrimosa7002
красивые и яркие цвета, сама бы порисовала:)
Я тоже еле сдерживаюсь))
Irinka2504
Я думаю моему малышу будет это интересно, обязательно приобрету
чебурашка-74
Прекрасный легальный способ для ребёнка испачкаться )))
Lightnight
Вот поэтому он и любит краски)))
Лапочка-дочка
Яркие цвета, приятная текстура
o-kroshechka
Отличные краски
Silenka
Здорово! У нас таких цветов еще нет, надо купить для разнообразия
Lightnight
Цвета супер, а какие красивые они когда на рисунке)
Tanyushka3480
Очень яркие цвета! Супер! Наши пальчиковые были не такие яркие:(
Lightnight
Знаю такие, будто водой разбавленные - совсем бледные. У подруги такие были
Tanyushka3480
Да, точно)
tatuasal
очень яркие и насыщенные цвета!!
dinvektiva
Отличные цвета!
Охана
Красивые цвета, нужно поискать такие в продаже.
Raccoon80
красота, дети точно в восторге будут
Larussya
сочные цвета. с такими красками весело рисовать
Nastya259
Мне нравится, что очень яркие цвета.
Mama 2014
Классные цвета,яркие.