Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный контроль - Хороший и надежный
Достоинства: Качество, надежность
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Сегодня хочу рассказать о антиперспиранте Garnier Mineral "Активный Контроль". Достался он мне в подарок. Компактный, маленький, можно легко носить с собой в сумочке. Выглядит в виде неваляшки, обтекаемой формы.
В составе нет спирта и парабенов. Так выглядит без крышечки, напоминает детскую игрушку. Антиперспирант шариковый, крутится хорошо.
Со своей функцией справляется отлично, защищает от пота и одновременно позволяет дышать коже. Запах у него приятный, легкий и ненавязчивый. На одежде следов не оставляет.
Мне понравился, надежный, рекомендую!
Благодарю за внимание! Удачных Вам покупок!
Мне понравился, надежный, рекомендую!
Благодарю за внимание! Удачных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший и надежный |