Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Классный, но тяжелый
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение...
Недостатки: Хотелось бы счастливого финала, возможно немного затянут.
Смотрела с удовольствием, по четыре серии подряд, в основном, игра актеров великолепна, но не всех.
Аня, больше понравилась в подростковом возрасте, а в целом ну очень уж наивная, зачем бегала от своих чувств (да и вообще много "зачем" у меня осталось), бывают ли такие в жизни?
Артем, везде хорошь, в восторге от его роли. Пронес свои чувства через годы, жаль в жизни такое, ооочень, редко встретишь)
Тристан, кое где переигрывает. Зря принес себя в жертву, по итогу ни его ни Ани, очень жаль его.
Иза и Авдотья, жестокость зашкаливает, как по мне, перебор.
Папа, как телок, ему бы послать этот дуэт, не понятно чего терпит.
Фарид- добрый, терпеливый, умный, здравомыслящий, очень понравился. Надеялась, что все-таки они будут с Ириной вместе. Хотя в конце показали, что он выжил) Жаль, что Артем поздно узнал, что он его отец.
После просмотра остался осадок, так хотелось хорошего финала. Честно, уже два дня в себя прийти не могу. Жаль, что такая любовь закончилась печально, думала может ребеночек у них будет, так бы Артем не один остался, смысл жизни был-бы, продолжение можно было бы сделать.
Столько, сколько я плакала под этот сериал, еще никогда не плакала, половина серий точно).
Очень понравилось музыкальное сопровождение, все в тему)
Теперь это мой любимый фильм (есть любимые моменты, которые пересматриваю), раньше очень нравился "Гордость и предубеждение ".
P. S. Первый мой отзыв о каком либо фильме, возможно сумбурно, но от души)
Я бы посоветовала посмотреть все серии, есть чему поучиться и сделать выводы.
Иза и Авдотья, жестокость зашкаливает, как по мне, перебор.
Папа, как телок, ему бы послать этот дуэт, не понятно чего терпит.
Очень понравилось музыкальное сопровождение, все в тему)
P. S. Первый мой отзыв о каком либо фильме, возможно сумбурно, но от души)
Я бы посоветовала посмотреть все серии, есть чему поучиться и сделать выводы.
Общее впечатление | Классный, но тяжелый |