Отзыв: Стойкая крем-краска PALETTE C10 "Серебристый блондин" - Кошмар!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Резкий запах аммиака, вызывает очень сильное жжение на коже, осветляющий эффект нулевой.

Я осветляю волосы уже давно, имею большой опыт в этом деле. Пользоваться приходилось и дорогими осветляющими средствами, и не очень, покупая их как в обычных магазинах, так и в магазинах, специализирующихся на продаже только лишь профессиональной косметики для волос. Результаты от них были разными, но с таким ужасным эффектом я еще никогда не сталкивалась. Мало того, что я изрядно намучилась во время нанесения этой крем-краски на волосы, так еще и смыв ее, обнаружила тот же цвет волос, с которым и была. А ведь производители обещают осветление на 2-4 тона.

Кроме того, я не поняла, о какой ухаживающей формуле написано на упаковке? У меня в ванной стоял такой резкий запах аммиака, что даже на глазах наворачивались слезы. Я сначала решила вообще не использовать эту краску, но потом предположила, что эта "аммиачная" вонь может стать предвестником сногсшибательного осветления. Жаль, но я ошиблась. Мне пришлось стойко вытерпеть это, открыв не только дверь в ванную комнату, но еще и окно в комнате. Еще не хватало отравиться! А ведь такие случаи бывают...

Но это еще не все. Как только я стала наносить краску на голову, сразу же почувствовала очень сильное жжение. В некоторых местах кожа как будто бы горела. Было очень больно, правда, через 5 минут жжение прекратилось. Но, и эти ужасные ощущения меня не могли омрачить, я опять стойко держась, решив все это списать на эффективное осветление. Потом я каждые 5 минут присматривалась к себе в зеркале, просто было уже интересно посмотреть. Цвет не менялся.

Еле еле выдержав положенное время, я побежала смывать эту краску. Честно говоря, я почувствовала большое облегчение, избавившись от этой "вонючки". Высушив волосы, я поняла, что они изрядно подпорчены, и мне придется на долгое время забыть об их блеске, шелковистости и легкости. Использовав эту краску, я сделала следующие выводы: она портит не только волосы, но еще и кожу головы, оказывает негативное влияние на дыхательную систему, а осветляющий результат и вовсе не заметен.

Стойкая крем-краска PALETTE C10 Серебристый блондин фото

Более того, я поняла, что покупая эту краску, мне надо было сразу же покупать средства, предназначенные для интенсивного лечения волос. Никому не рекомендую стойкую крем-краску PALETTE C10 "Серебристый блондин". Считаю, что ее можно охарактеризовать только лишь одним словом - кошмар!

Общее впечатление Кошмар!

Фортуна
Странно, это краска обычно мягкая и вроде не сильно пахнет, правда я темный каштан беру)
marusya00780
кошмар какой-то получился