Отзыв: Удобрение БашИнком "Гуми - 30" паста - Идеальный помощник садоводу
Достоинства: Большой спектр применения!
Недостатки: Частое перемешивание концентрата.
Природный универсальный гумусный эликсир плодородия, мощный природный антистрессовый препарат, витамин роста для овощей, ягод, цветов, трав, деревьев. Помогает растениям при пересадке, цветении, бутонизации, плодоношении, при заморозках и засухе. Класс опасности 4, к этому классу относится и соль пищевая. Инструкция к применению нанесена на каждый пакет. Я обрабатывать начинаю с семян и заканчиваю вне корневой подкормкой.
Сам препарат растворяется в воде хорошо, но требует постоянного перемешивания. Запах отсутствует при попадании на кожу смывается водой. При предпосевном поливе грунта пакета (300гр) хватает на 1-1.5 сотки. Предпосевная обработка семян заключается лишь в замачивании на 12-14 часов. Стал пользаваться препаратом ГУМИ-30 очень давно и ни разу не пожалел!
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Идеальный помощник садоводу |