Отзыв: Фильм "Два брата" (2004) - очень трогательно
Достоинства: трогательно,поучительно
Хочу написать вам свое мнение о фильме, которое я посмотрела на днях.
Фильм называется"Два брата", это история о том, что в глубоких джунглях родились два тигренка. Они жили беззаботной жизнью, кушали, играли... Все было хорошо до тех пор пока их не поймали люди и не разлучили.
Один был пойман и продан в цирк. Другой малыш остался с мамою, но через какое то время ее застрелили и тигренок был найден мальчиком и стал его домашним любимцем.
И вот прошло много лет, тигры выросли.
Однажды люди решили провести некий фестиваль, на котором во время него на арене столкнули двух взрослых тигров, которых когда то разлучили. Тигры узнали друг друга.
Жан-Жак Анно режисер фильма сделал его очень трогательным, во время некоторых сцен вырывалась наружу слеза. Вроде бы животные, и что с них взять, но нет же... Они как и люди все понимают, у них между собой тоже есть какая то связь, какие то чувства... эмоции.
Эмоции у меня зашкаливали... Насколько судьба их потрепала и вновь свела вместе, но уже как врагов.
Есть же поговорка что "Самый страшный зверь-это человек, но и среди зверей есть человечность", вот как раз она про этот фильм. Как много людей сейчас в нашем обществе, которые забыли что такое человечность и что значит быть настоящим человеком. Так вот хочу сказать посмотрите этот фильм и не забывайте-что все мы люди, и нужно быть по человечней.
Спасибо за внимание!
И вот прошло много лет, тигры выросли.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | очень трогательно |