Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Полезная игрушка для малыша и мамы
Достоинства: Натуральность, идеальное качество, полезность
Недостатки: Нет,все "Мякиши" идеальны и безупречны
Не перестаю восхищаться производителем игрушек "Мякиши"))) На этот раз хочу поделиться впечатлениями вот об этом товаре - игрушка "Доктор Мякиш-Крошка Лягушонок".
А это оборотная сторона, которая открывается, чтобы поместить мешочек с вишневыми косточками.
Используем лягушонка от коликов, которые нас периодически мучают. Нагреваю мешочек в микроволновке и помещаю в игрушку, кладу на животик и нам становится полегче.
Ребёнок рассматривает игрушку с интересом, еще ему нравится как шумят косточки, если лягушонка потрясти.
Функционально, удобно, безопасно))) Спасибо производителям за счастливое детство малышей)))
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |