Отзыв: Кондитерская посыпка Эстетика вкуса - Украшение для куличей
Достоинства: Производитель дал подробную и честную информацию на упаковке .
Недостатки: огромное количество Ешек.
В магазине мне приглянулась вот такая кондитерская посыпка :
Посыпка представляет собой разноцветные сладкие глазированные палочки
Для тех хозяюшек, которые пекут куличи дома, замечательное украшение . Этой же посыпкой можно украсить и торты, и пирожные . Смотрится очень ярко, нарядно, особенно на белой глазури .
А вот с составом, даже страшно стало, когда прочитала :вначале вроде бы ничего, сахар, крахмал кукурузный, мука рисовая, желатин и затем пошло-поехало : масло пальмовое и целый набор Ешек с разницей в цифрах. И напоследок предупреждение от производителя :содержат красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Цена сей посыпки была 23 рубля.
Конечно же Пасха светлый и хороший праздник, но все-таки не стоит отравлять праздники вот такой "химиотерапией" пусть даже очень яркой. Не рекомендую!
А производителю спасибо за подробную информацию .
Посыпка представляет собой разноцветные сладкие глазированные палочки
Цена сей посыпки была 23 рубля.
А производителю спасибо за подробную информацию .
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |