Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Теперь я точно знаю, что волшебство в нашей жизни возможно!

Достоинства: Простота в Использовании, решение жизненных проблем.
Недостатки: Не обнаружила.
Привет всем!
Не так давно я познакомилась с гавайской методикой очистки подсознания. И получив свои первые позитивные результаты с радостью хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели.

Сегодня абсолютно каждый человек готов изменить свою жизнь в лучшую сторону.
При этом у каждого своя "картинка" о настоящей, счастливой и полноценной жизни. У кого-то счастье - это достаток, у кого-то здоровье, у кого-то налаженная личная жизнь...

Вы возможно не поверите, но все наши проблемы живут в подсознании, которое хранит негативный опыт нашего прошлого. И до тех пор пока мы не очистим свое подсознание о блокирующих установок, мы так и будем мечтать о счастье, зависнув в собственных проблемах.

Гавайская методика исцеления и очищения Хоопонопоно очень проста. И как мне кажется, именно эта простота многим людям не дает поверить в ее результативность. Однако каждый кто проверит прочитанное в книге Джо Витале, на себе, будет удивлен всем чудесам, которые обязательно начнут происходить в следствие ее применения.

Суть методики заключается в том, что Очищение нашего подсознания происходит через посыл любви, который скрыт в четырех волшебных фразах, которые необходимо ежедневно повторять. Вот эти фразы:
- Мне очень жаль.
- Прости меня, пожалуйста.
- Благодарю тебя.
- Я люблю тебя.

- Как часто нужно произносить эти слова? - спросите меня Вы.
- Их стоит говорить постоянно. Не обязательно это делать вслух, вполне достаточно, чтобы вы их четко произносили мысленно. Вы можете это делать лежа в постели, за рулем своего автомобиля или сидя в маршрутке, на скучном собрании или ожидая ребенка с занятия плаванием.

Первые результаты не заставят вас долго ждать. Самое главное если вы научитесь видеть положительные изменения даже в мелочах... Ваша искренняя благодарность начнет вас наполнять светом и позитивом, а вы все больше и больше начнете ценить волшебство от применения методики.
- Вы начнете достигать желаемое
- Многие проблемы начнутся решаться одна за другой
- Вы заметите, что ваше здоровье будет улучшаться (кстати, как вести диалог со своим телом, чтобы улучшить свое здоровье вы прочитаете в этой книге сами более подробно)

Ценность этой книги огромна. Я рекомендую вам ее обязательно не только прочитать, но и применять. Если хотя бы один человек начнет применять эту методику в своей жизни, я буду понимать, что этот отзыв я написала не напрасно.

Закончить свой отзыв мне хочется словами доктора и основателя методики Хоопонопоно Хью Лин: "Желаю, чтобы Мир был добр к Вам!" Будьте счастливы!
Время использования регулярно
Общее впечатление Теперь я точно знаю, что волшебство в нашей жизни возможно!

Анна Великая
Я в восторге от этой книги. Спасибо за отзыв.
Successful Woman
Анна, я благодарю за ваш комментарий!
Он у меня ПЕРВЫЙ, т.к. я начинающий автор отзывов.
Однако даже в получении первого комментария мне помогла гавайская методика. Чудеса продолжаются! Всех вам благ!
Beauty Eleonora
Хочется почитать. Много литературы на тему, как достичь мечты, как исполнять желания, как очистить сознание. Если и правда появилась книга с чем-то практическим реально эффективным, то это очень здорово.
Successful Woman
Рекомендую обязательно почитать.
Кстати, на просторах youtube можно найти аудио формат. Удобно, слушать когда занимаешься делами или в дороге